TSV 1888/1920 Regen Blog

Mit Lob überschütten

Klar ist er Student , klar hat er dadurch nix zu tun , aber ist es selbstverständlich dass man seine Zeit investiert und die gesamte Homepage umkrempelt ? Wohl eher nicht ! Huber Bastian - Laufwunder in der Zweiten des TSV - hat aber genau dies gemacht und seine Zeit geopfert um den Anhängern des Turn- und Sportvereins eine ordentliche Plattform bieten zu können. Aus diesem Grund wird im Jahre 2010 am 3 Oktober um 21:49 Uhr Mitteleuropäischer Zeit zum ersten Mal ein äußerst angesehener Preis vergeben. Die goldene Tastatur ! Danke Basde ;)

Kraus Manuel on 10-10-3

Neue TSV Regen Website

Endlich ist es soweit. Die neue TSV Website läuft! Erneuert hat sich alles grundlegend. Soll heißen: Von nun an kann jeder Trainier und eigetragener Editor Neuigkeiten schreiben und Teams sowie Ligen verwalten. Dadurch wird das System aktueller und alle Besucher der Website immer mit den neuesten Informationen versorgt.

Ich hoffe dass die Website auch gut ankommt. Dazu hier eine Umfrage.

Huber Bastian on 10-9-29

Seite 1 von 1, angezeigt werden 2 Einträge von insgesamt 2, beginnend mit dem 1. bis zum 2.

<< vorigen | | nächste >>