1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Hallo liebe Gäste des Benifizspiels gegen den FC Bayern,

hier nochmal einige Informationen für Euch. Das Spiel ist restlos ausverkauft und es gibt keinerlei Karten mehr. Außerdem möchten wir nochmal ausdrücklich darauf hinweisen, dass es KEINE Karten vor Ort an der Kasse geben wird.

Zur Verkehrsituation:
Die Deggendorfer Straße wird ab 14 uhr komplett gesperrt, jedoch können alle verfügbaren öffentlichen Parkplätze genutzt werden. Geparkt werden kann auf dem Parkdeck, auf den Parkplätzen des Freibades und alle Parkplätze aller Großmärkte (unter anderen: ALDI, LIDL, Einkaufspark). Die Maschenberger Straße kann zwischen Einfahrt Pfleggasse und Waldfriedhof einseitig beparkt werden.

Eine Presseakkreditierung ab Donnerstag ist nicht mehr möglich, da alle verfügbaren Plätze vergeben sind.

Wir freuen uns mit Euch auf ein tolles Fußballerlebnis!

geschrieben on 13-6-26
Wolf Monika
Hallo, wo kann man beim Benefizspiel parken? Wo gibt es Infos dazu?
geschrieben on 13-6-24
hanse
Hallo, gibts noch Karten für das Benefizspiel zu erwerben?
geschrieben on 13-6-23
Hallo,

Danke Jungs für diese grandiose A-Jugend Saison !Ein Danke auch an den Trainer
Max Paukner,sehr gute Arbeit!Noch viel Spass beim feiern !
geschrieben on 13-6-16
Spende
Der Erlös dient wohltätigen Zwecken, z.B. für Flutopfer...25 Euro sind eine angemessene Spende in meinen Augen!
geschrieben on 13-6-16
Waidler
Hallo bei sama
Monst 25 eiro sand ned a bissal fai,do spüd ja sowie so nur de ganze B-Elf und dan mus a me na hi stelln a
geschrieben on 13-6-15
Helfer für FC Bayern Spiel gesucht

Für das Freundschaftsspiel gegen den FC Bayern München suchen wir noch Helfer für verschiedenste Bereiche:

- Fliegende Händler (Verkäufer auf den Tribünen)

- Ausschank

- Essensverkauf

- Essenbereitstellung

- Kassieren

Anmeldung bitte ausschließlich per E-Mail unter helfer@tsvregen.de

Bei zu vielen Anmeldungen wird nach Eingang der Meldung entschieden.

Die Anmeldung wird per E-Mail bestätigt; Eventuelle Änderungen werden mitgeteilt.

Unter allen Helfern werden Preise verlost.

WICHTIG! Mindestalter beträgt 16 Jahre

Aufgabenverteilung, Einweisung, Ausgabe der Helfer T-Shirts sowie der Akkreditierung erfolgt am 27.06.2013 um 18 Uhr am Fußballplatz in Regen.

Der Eintritt und die Verpflegung sind kostenlos, da es sich um einen Arbeitseinsatz handelt. Die Helfer werden nicht das Spiel nicht verfolgen können.

Bei Anmeldung bitte folgende Form einhalten:

Name Vorname

gewünschte Tätigkeit
geschrieben on 13-6-7
Hallo Liebe Gäste des Benfizspiels,

ab 10.06. können die Karten in den Sparkassenfillialen Regen, Viechtach, Zwiesel, Bodenmais, Ruhmannsfelden, Teisnach, Rinchnach und Kirchberg. Je Käufer werden 5 Karten abgegeben. Der Preis beträgt 25 €. Anfragen von ausserhalb werden ab 17.06. bedient, sofern noch Karten übrig sind.

Euer TSV
geschrieben on 13-6-5
THE HOSTEL TEAM
HELLI BRELLIES UNTERWEGS IN HAMBURG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
geschrieben on 13-6-1
TSV Regen
Der Kartenvorverkauf beginnt voraussichtlich am 10. Juni in allen Filialen der Sparkasse im Landkreis Regen. Jeder Käufer erhält maximal 5 Karten.
Wenn nach einer Woche Kartenvorverkauf noch Karten übrig sind, werden alle Anfragen von ausserhalb, die per Mail (info@tsvregen.de) oder Brief eingehen in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
geschrieben on 13-5-20

Seite 4 von 12, angezeigt werden 10 Einträge von insgesamt 120, beginnend mit dem 31. bis zum 40.