1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
dere
Wo kann ma no bayern karten kaffa ??
geschrieben on 13-5-18
Hallo Bayernfan,

wir haben die Zusage, dass die Lizenzspielermannschaft (also die Profimannschaft)
kommt. Welche Einzelakteure dann tatsächlich auflaufen ist natürlich eine situative Entscheidung, von der wir, wenn überhaupt, nur kurzfristig in Kenntnis gesetzt werden.

Wir gehen aber davon aus, dass der Beginn auf 30.06. vorverlegt wird. Das werden wir aber noch im Detail klären müssen. Unserem Wissenstand nach, ist es eher zu bezweifeln, dass Guardiola und Götze schon dabei sind.
geschrieben on 13-5-4
Hallo Frau Schöffberger,

entschuldigung für die späte Reaktion. Wir werden uns bemühen in Zukunft schneller Antworten zu verfassen.
Leider können wir Gutscheine oder Reservierungsbestätigungen zum derzeitigen
Zeitpunkt nicht ausstellen, der Vorverkauf wird vermutlich erst nach den
Pfingstferien starten. Was die Karten kosten steht auch noch nicht fest.

Besuchen Sie unsere Seite einfach regelmäßig, dann werden Sie, sobald es eine neue Entwicklungen gibt, immer auf dem Laufenden sein.
geschrieben on 13-5-4
Sonja Schöffberger
Dringende Anfrage!!!!!!!
Wir möchten eine Eintrittskarte zum Freunschaftsspiel gegen den FCB zum 60. Geburtstag am 30.4. Verschenken. Leider beginnt der Vorverkauf erst Mitte Mai. Gibt es eine Möglichkeit von euch kurzfristig einen Gutschein oder eine reservierungsbestätigung o.ä. Zu bekommen? Wieviel soll denn eine Eintrittskarte kosten?
Freue mich über eine zeitnahe Antwort
Sonnige Grüße aus Passau
Sonja
geschrieben on 13-4-25
Bayernfan
Hallo zusammen,
ich habe gelesen das bei den Bayernprofis der Trainingsbeginn der neuen Saison erst am 1.7.2013 ist, welche Mannschaft mit welchen Spielern kommt den nach Regen?
Die Verträge von Guardiola, Götze und Kirchhoff beginnen ja erst ab 1.7.2013, und die Nationalspieler sind nach dem Pokalfinale am 1.6.2013 bis 1.7.13 im Urlaub wegen der Erholung für die WM-Saison.
geschrieben on 13-4-24
Hallo Christian und Jonas,

danke für euer Interesse. Der Kartenvorverkauf wird wohl Mitte Mai beginnen. Weitere Informationen (Preis und Verkaufsstellen) folgen dann im Laufe der Zeit. Besucht einfach regelmäßig unsere Seite, dann seid ihr mit Sicherheit auf dem Laufenden.
geschrieben on 13-4-12
Kastner Christian
Ab wann kann man sich die Eintrittskarten für das Freundschaftsspiel TSV Regen gegen FC Bayern kaufen und wieviel kostet der Eintritt? fg
geschrieben on 13-4-11
Jonas Winkler
hallo, wie, wann und wo kann man sich karten für das freundschaftsspiel gegen bayern holen? :)
geschrieben on 13-4-5
zuschauer
ich hoffe, dass der wagner die ganze saison in der ersten spielt.
ist einfach ein super stürmer.
geschrieben on 13-4-5
Rainer Hahn
Servus, ich wünsche allen Teams in meinem Ex-Verein eine gute, verletzungsfreie Rückrunde oder der AH ne grandiose neue Saison.
geschrieben on 13-1-24

Seite 5 von 12, angezeigt werden 10 Einträge von insgesamt 120, beginnend mit dem 41. bis zum 50.