2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Peace
Eure Webseite ist viel besser als andere Vereinsseiten.
Ich wohne in der Naehe des Platzes, schaue manchmal beim
Training der D3-Junioren zu und bin ein Fan und Freund
von Michael Weiss
Ein Lob aber auch an die anderen D3-Spieler
geschrieben on 12-12-25
Zugereister
Ich gratuliere der F Jugend für die beiden gewonnenen Turniere in Regen und Zwiesel. Respekt sog I nur.
PS ganz so spannend müsst ihr es nicht unbedingt machen und die Turniere erst nach Verlängerung und 7m schießen gewinnen. Aber gewonnen ist gewonnen. -:)
geschrieben on 12-11-19
Hallo,wünsche der A-Jugend eine gute Saison.Viele Siege,keine Verletzungen.
"auf geht`s buam".
geschrieben on 12-9-4
tsv-fan
Man hat gestern deutlich gesehen, dass die Spieler kießlinger und kopp nicht mal annähernd zu ersetzen sind! Man kann nur hoffen, dass sie schnellstmöglich wieder einsatzfähig sind, sonst wird sich die mannschaft eher im hinteren mittelfeld einsortieren, als den blick auf die vorderen plätze richten zu können!!
geschrieben on 12-8-12
Gerrit
Servus alte Sportkameraden!!!!!
Ich mache momentan bei einem Voting mit und kann jede Stimme von euch sehr gut gebrauchen.... Über folgenden link gelangt ihr zum voting.

Vielen Dank für euer Unterstützung! Als ehemaliger Spieler des TSV wünsche der 1. und 2. Mannschaft vom TSV Regen viel Erfolg für die kommende Saison!
Fürti, Gerrit ;)
geschrieben on 12-7-20
Rainer Hahn
Servus, wünsche meinem Ex-Verein und allen Mannschaften eine gute Saison.
geschrieben on 12-7-19
Fundbüro
Wer vermißt schon seit geraumer Zeit seinen Trainingsanzug?
Marke: Jako
Farbe: Dunkelblau mit hellbl. Verzierung
Größe: M
Initialen: N. H.
Zu erfragen im TSV-Stüberl
geschrieben on 12-7-3
Klaus Wittenzellner
A-Jugend bleibt nächste Saison in der Bezirksoberliga, da die SpVgg Landshut Landesligist bleibt!!
geschrieben on 12-6-19
Miriam Dick
schon von unserer Aktion „Kicken für den Weltrekord“ gehört?
In Kooperation mit dem Global United FC hat jeder Fußballer die Chance ein exklusives Training mit einem Fußball Profi für seinen Verein oder seine Mannschaft zu gewinnen.
Darunter sind Stars wie Thomas Helmer, Andreas Breme, Karlheinz Pflipsen, Michél Dinzey, Marko Rehmer, Guido Buchwald… Als zusätzliches Schmankerl für alle Torwarte, gibt es ein exklusives Torwarttraining mit Lutz Pfannenstiel zu gewinnen. Der Trainingstermin wird mit der Mannschaft und dem Profifußballer individuell vereinbart.
Mehr Informationen finden Sie hier: http://www.fp-sozialfonds.de/index.php/021-kicken
geschrieben on 12-6-8
Fragender
Gibts irgendwelche Zu-oder Abgänge? Hab gehört viele werden aus verschiedenen Gründen den Verein verlassen!
geschrieben on 12-5-31

Seite 6 von 12, angezeigt werden 10 Einträge von insgesamt 120, beginnend mit dem 51. bis zum 60.