F-Jugend 1
Bezirksliga Ost Saison 2015/2016, Neuigkeiten
Wittenzellner Klaus schrieb diese Neuigkeit on 15-10-4.
Die Neuigkeit würde zum letzten Mal bearbeitet on 15-10-4.

F Jugend startet sehr gut in die Saison!!!

TSV Lindberg-TSV Regen   2:4

Im ersten Spiel der F-Jugend standen die kleinsten des TSV-Regen dem TSV-Lindberg gegenüber. Gegen Lindberg traf man auf eine kämpferische Mannschaft, wogegen sich die F-Jugend des TSV-Regen am Anfang der Partie schwer tat. Gleich zu Anfang vergaben die Jungs einige Möglichkeiten und mussten auf der eigenen Seite einen Treffer hinnehmen. Doch auch der TSV-Regen konnte sich in der ersten Hälfte des Spiels durch-setzen und die Kugel im gegnerischen Netz platzieren.  So ging man mit einem 1:1 in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte kämpften sich die Jungs mit Spielmacher Falter Josef zurück und zeigten schöne Kombinationen die schnell eine 4:1 Führung brachte.

In der Schlussphase verkürzten die Lindberger, dennoch lautete das Endergebnis 4:2 für den TSV-Regen.

Wenn die Mannschaft um Trainer Galek Markus von Anfang an wacher Auftritt und ihre Chancen nutzt, kann man mit der neu formierten F-Jugend auch dieses Jahr bestehen.

Für den TSV-Regen trafen: Von Schnurbein Friedrich (2x), Galek Nico und Falter Josef.