F1-Jugend
Bezirksliga Ost Saison 2016/2017, Neuigkeiten
Wittenzellner Klaus schrieb diese Neuigkeit on 16-10-21.
Die Neuigkeit würde zum letzten Mal bearbeitet on 16-10-24.

Weitere Siege für F Jugend des TSV Regen

Die F  Jugend des TSV Regen ist weiter in der Erfolgsspur. Gegen den Nachbarn aus Bischofsmais gewannen die kleinsten Kicker des TSV verdient mit 10:3. Man konnte auch im Spiel gegen Bischofsmais wieder an die Leistung der Spiele zuvor anknüpfen. Gegen die F2 des TSV Regen siegten die Jungs um Trainer Galek Markus mit 22:0. Im Nachbarderby gegen den SV Schweinhütt behielt man ebenfalls mit 19:1 die Oberhand. Damit ist man in der Fair-Play Liga bei noch einem ausstehenden Spiel immer noch ungeschlagen ! Am kommenden Dienstag kommt die Spvgg Ruhmannsfelden ins Bayerwald-Stadion. Wenn alle Jungs wieder ihre Leistung abrufen können, ist die inoffizielle Meisterschaft in der Fair-Play Liga durchaus zu schaffen. Viel Glück...