Alle Berichte

22.12.2019

Turniersieg für die D-Jugend beim Intersport Huber Cup

Schöner Erfolg für unsere D-Jugend beim Intersport Huber Cup in Zwiesel! Mit einem 6:4 im Siebenmeterschießen konnte die Mannschaft von Trainer Markus Galek die JFG Churfranken I niederringen und sich somit den Turniersieg sichern!

Turniersieg_D_jugend

19.11.2019

Woifauslossn beim Nachwuchs

Willkommene Abwechslung in der fußballfreien Zeit! Auch beim "Woifauslossn" macht unser Nachwuchs eine gute Figur!

Woifauslossn_Foto

22.10.2019

Willkommen auf der Website der Sparte Fußball des TSV Regen

In unserer Sparte muss das Runde ins Eckige.

14.12.2019

Spielerverpflichtung Petr Byvalec

Wir freuen uns bekannt geben zu können, dass wir mit Petr Byvalec einen hoffnungsvollen Neuzugang ab Frühjahr gewinnen konnten!

Spielerverpflichtung_Foto

03.11.2019

Ehrung für Gunther Handlos

Im Rahmen unseres 3:0 Heimspielerfolgs gegen den TSV Frauenau wurde das TSV- Urgestein Gunther Handlos durch Abteilungsleiter Andreas Greil und Vereinslegende Georg Gigl für unglaubliche 500 Spiele im Seniorenbereich für unseren Verein ausgezeichnet. Respekt für diese keineswegs alltägliche Vereinstreue! Wir hoffen auf viele weitere!

Ehrung_Foto