Alle Berichte

21.02.2020

Der 1.FC Nürnberg kommt zum TSV Regen!
1FCN_Camp

Für alle Nachwuchskicker von 6 bis 14 Jahren, die vom Fußball nie genug bekommen, haben wir ein tolles Ferienangebot! Die 1. FCN-Fußball-Camps sind ein unvergessliches Fußball-Abenteuer, bei dem Spaß & Action garantiert sind. Von 11.08. bis 13.08. trainierst Du gemeinsam mit unseren Nachwuchstrainern beim Camp TSV Regen direkt in Deiner Nähe. Bringe Dein Spiel auf das nächste Level und finde gleichzeitig neue Freunde!
Im Vordergrund unseres Trainingsprogramms steht die Weiterentwicklung Deiner technischen und motorischen Fähigkeiten. Zudem zeigen wir Dir die Tricks der Fußballstars! Die professionellen Bedingungen auf dem Sportgelände des TSV Regen sorgen dafür, dass Du Dich wie ein Profi fühlst. Dabei versorgen Dich die warmen Mahlzeiten sowie Getränke und Snacks mit Energie. Du wirst in die Trainings-Ausstattung des 1.FC Nürnberg eingekleidet, und kannst in zahlreichen Wettbewerben beweisen, was Du drauf hast. Außerdem erhältst Du die Chance auf tolle Preise, wie einen Besuch zum Heimspiel in unserem Stadion. Wenn Du Glück hast, schaut sogar ein Spieler aus unserem Profi-Kader vorbei 😉.
Also, worauf wartest Du?
(Pressemitteilung des 1. FCN)
Hier noch ein Link, der Euch direkt zur Anmeldung führt und weitere Informationen liefert: https://fcn-fussballschule.de/de/portal/events/55-camp-tsv-regen.

19.11.2019

Woifauslossn beim Nachwuchs

Willkommene Abwechslung in der fußballfreien Zeit! Auch beim "Woifauslossn" macht unser Nachwuchs eine gute Figur!

Woifauslossn_Foto

22.10.2019

Willkommen auf der Website der Sparte Fußball des TSV Regen

In unserer Sparte muss das Runde ins Eckige.

22.12.2019

Turniersieg für die D-Jugend beim Intersport Huber Cup

Schöner Erfolg für unsere D-Jugend beim Intersport Huber Cup in Zwiesel! Mit einem 6:4 im Siebenmeterschießen konnte die Mannschaft von Trainer Markus Galek die JFG Churfranken I niederringen und sich somit den Turniersieg sichern!

Turniersieg_D_jugend

14.12.2019

Spielerverpflichtung Petr Byvalec

Wir freuen uns bekannt geben zu können, dass wir mit Petr Byvalec einen hoffnungsvollen Neuzugang ab Frühjahr gewinnen konnten!

Spielerverpflichtung_Foto

03.11.2019

Ehrung für Gunther Handlos

Im Rahmen unseres 3:0 Heimspielerfolgs gegen den TSV Frauenau wurde das TSV- Urgestein Gunther Handlos durch Abteilungsleiter Andreas Greil und Vereinslegende Georg Gigl für unglaubliche 500 Spiele im Seniorenbereich für unseren Verein ausgezeichnet. Respekt für diese keineswegs alltägliche Vereinstreue! Wir hoffen auf viele weitere!

Ehrung_Foto